Автор: Ри Миками
Жанр: яой
Рейтинг: NC-17
Примечание: изнасилование, жестокость...
Тень.
Кристиан Джеферсон никогда не пользовался популярностью школе. Его постоянно дразнили старшеклассники, а собственные одноклассники частенько избивали. Он был одинок, и не было человека, который мог бы помочь ему защитится от каждодневных издевок, драк, насмешек. Родители Криса тоже не особо жаловали его вниманием. Мама работала в крупном бизнесе, а отец был предпринимателем. Их часто не было дома, да и Кристиан не часто появлялся там. Он любил ходить по городу, мечтать, сочинять песни и музыку. Любимым местом Криса была крыша старого заброшенного здания. Высота, темнота и романтика, а еще вечное одиночество, и выплескивание своих эмоций лишь с помощью тетради и ручки. Парня дразнили из-за его неформального внешнего вида. Темная челка спадала на глаза и немного заслоняла видимость, он всегда носил зауженные черные джинсы, на которых было куча значков с его любимыми группами. Сам по себе он был очень худой, скулы сильно выделялись на его бледноватом лице. А глаза… глаза были ярко голубыми от природы, это было необычное явление. Когда Кристиан грустил, глаза тускнели, и становились темно-синими, когда он был очень рад чему-то (что случалось довольно редко) его глаза светились ярко-голубым.
Школа была ненавистна для Джеферсона, не смотря на то, что учился он довольно неплохо. Он очень хотел создать свою группу, но никто не хотел с ним общаться, поэтому шансы были на нуле. Да и он был очень скромным, забитым и замкнутым. Не любил разговаривать, почти всегда молчал, даже на уроках отвечал очень редко, чаще писал письменные ответы. Это была еще одна причина ненависти сокурсников – его отличная учеба, тогда как почти весь класс погряз в двойках.
Жизнь эмо-боя изменилась в один солнечный день. Сегодня у Джеферсона день рождения. Родители в спешке как всегда забыли поздравить сына. Он не злился на них – уже привык. Этот день был для него самым обычным, ему никогда ничего не дарили. Слово «подарок» для него было чем-то совсем незнакомое и немыслимое. В восемь утра парень, как и всегда, вышел из дома, не завтракая, не здороваясь и не прощаясь с родителями, им все равно нет до этого никакого дела. Как только он ступил за ворота школы, начался настоящий и жестокий день.
- Смотрите, кто идет, наш эмо-кид Джеферсон,– раздавались насмешливые голоса с разных сторон.
- Мамочка обделила завтраком?
Но Крис привык к этому, каждый день его встречали такими возгласами. Он хотел войти в здание школы, но дорогу перегородил раза в два выше и плотнее парень, блондин, с курткой школьной баскетбольной команды. Его звали Джек. Считался самым желанным парнем школы. Только никто не знал его маленький секрет. Джеки очень любил секс с парнями. Частенько он зажимал Криса, и насиловал его в подворотнях, а один раз и прямо за зданием школы. Это было очень унизительно, но эмо-бой все терпел, всегда. А как иначе? Что же он сможет сделать против них? Ничего, и некому его защитить, значит, приходится защищаться самому.
- Привет, эмик,– он взял Криса за кофту и заставил приподняться на мысочки. Наклонившись к уху, тот, опаляя его кожу горячим, злым дыханием, прошептал.
- Готовься, сегодня тебя ждет мегатрах,– после этих слов он отпустил его и Крис направился в школу с таким же грустным видом какой и был.
- На этом все дети, на сегодня урок закончен, и помните, завтра мы пишем сочинение, не забудьте подготовиться.
Крис собрал вещи и вышел из класса, его сразу прижали к шкафчику его одноклассники.
- Куда собрался?– нагло прошипел темноволосый парень - Рик, он отобрал у парня рюкзак, и дал его своим друзьям.
- Так посмотрим, что тут у него в косметичке,– сказал один из парней, и достал из рюкзака парня тетрадь.
- Не нужно, отпустите меня! – очень тихим и робким голосом попросил Крис. Он не плакал. Что-что, а слезы, он всегда берег до своей комнаты, там можно было выплеснуть все, что накопилось за день, а здесь он никогда не показывал своих слез.
- Так мы и отпустили тебя,– он усмехнулся,- забери оттуда тетрадь и плеер, и мотаем.
Крис остался один посреди коридора и принялся собирать разбросанные вещи. Он с трудом сдерживал слезы. Крис часто думал, что не должен был появляться на свет. Если человек появляется в мире, значит, он кому-то нужен, значит, он нужен для чего-то. Крис не чувствовал, что нужен здесь, в этом мире. Самое ужасное - это осознавать свою бесполезность в этом мире. Об этом сейчас и думал Джеферсон, собирая разбросанные по всему коридору вещи.
- Это кажется твое?– Крис поднял глаза. Перед ним стоял высокий темноволосый смуглый парень, приятной внешности. Он выглядел как скейтер, на толстовке было куча ска-значков, а за спиной к рюкзаку был прицеплен скейт.
- Д…д…а….– заикаясь ответил Крис, в руках у парня были его тетрадь и айпод.
- Я отобрал его у тех парней,– он улыбнулся, ему такой доброй искренней улыбкой.– Меня зовут Скайлер.
Прошло секунд пять, прежде чем Джеферсон решился ответить. Ведь для него это было совсем непривычно, он не с кем не общался почти никогда, никто не помогал ему.
- Крис,– чуть слышно ответил он, опустив взгляд, запихивая айпод с тетрадью в рюкзак.
- Как?– не расслышал Скайлер.
- Крис,– немного громче повторил эмо-бой.
- Приятно познакомиться, я здесь новенький, учусь в параллельном классе,– скейтер не отводил взгляда от паренька.
- Я тоже рад,– еще чуть громче ответил тот, не поднимая взгляда,– я пойду… мне пора… спасибо.
- Хорошо, увидимся,– он улыбнулся.
Крис пулей побежал из школы. Он вышел из здания, и направился к воротам, никто не ждал его. Парень уже хотел выйти, но кто-то взял его сзади за плечо, и резко развернул лицом к себе.
- Надеялся удрать, да, Кристи?– наглая ухмылка не слезала с лица Джека.
- Я иду домой,– робко ответил Крис, хотя знал, что никуда его уже не отпустят.
- Слышали?– он посмотрел на своих «подпевал»,- Кристи пора домой.
- Я бы на твоем месте отпустил его,– раздался до боли знакомый мягкий голос за спинами. Все обернулись, в полуметре от них стоял совершенно невозмутимый Скайлер.
- А ты кто такой? Его братик? Или парень?– раздался коллективный смех в поддержку Джека.
- Я новенький, и мне не очень нравится такое обращение с теми, кто слабее,– Скайлер сделал несколько уверенных шагов в сторону них, никто из «шестерок» Джека пока не шевелился.
- Да?– он отпустил Криса и подошел к скейтеру,– и что ты сделаешь?
- Можем договориться по-хорошему, и парень сейчас уйдет вместе со мной или же,– Скай сжал кулаки,– второй вариант более болезненный.
- Ты надеешься меня одолеть? Ты один, а нас десять человек,– Джек теперь уже был вплотную заинтересован Скайлером.
- А ты не в состоянии сам за себя постоять?– удивленно спросил Скайлер.
- Ну ладно, ты сам напросился,– Джек хотел поднять руку, но во мгновение ока получил мощный удар в лицо, от которого он пошатнулся и Скай, воспользовавшись ситуацией, подставил подножку. Баскетболист завалился на мягкое место.
- Еще кто-нибудь желает со мной «пообщаться»?– поинтересовался Скайлер у остальных, все тут же разошлись, Джек тоже ушел вместе с ними.
Скай подошел к Крису, который все это время, зажмурившись и дрожа, стоял, прижавшись к воротам.
- Можешь открыть глаза,– улыбнувшись, сказал он.
Крис робко распахнул свои глазки, они теперь стали ярко-голубого цвета. Он улыбнулся, как же он был рад, что с ним все хорошо.
- Ты… ты второй раз меня спас,– чуть более громко проговорил парень, немного дрожа,– спасибо.
- Не за что,– Скайлер подошел чуть ближе,– почему они все обижают тебя?
- Я… не такой как они,– грустно ответил Джеферсон.
- Это не повод,– Скай мягко смотрел на парня, в его взгляде не было намека фальши,– пошли, провожу тебя до дома.
Они вышли за ворота школы. До дома Криса идти всего десять минут.
- Ты давно здесь живешь?– спросил скейтер, когда они миновали аллею.
- Всю жизнь,– спокойно ответил Кристиан,– скажи, а почему ты это делаешь? Спасаешь меня?
- Просто не люблю, когда обижают не за что,– спокойно пояснил парень,– ты торопишься?
- Нет,– тут же резко ответил эмо-бой.
- Тогда пойдем, я кое-что тебе покажу,– они направились в другую сторону, через дворы, шли около получаса, много разговаривали, у них оказалось много общих интересов. Наконец они остановились. Они были на краю высокого оврага, солнце здесь было видно замечательно, оно медленно заходило за горизонт.
- Здесь красиво,– сказал Крис, заворожено смотря на горизонт, потом снова посмотрел на своего спасителя.
- Да, красиво,– подтвердил Скайлер,– а в тетрадке у тебя что?
- Песни,– ответил паренек.
Ему было легко со Скайлером. Это единственный человек, с которым он нормально общался за несколько лет.
- А можно посмотреть?– поинтересовался парень, улыбнувшись.
- Да, конечно,– Кристиан достал из своего рюкзака немного помятую тетрадь и протянул Скаю. Тот едва заметно коснулся его рук, когда брал тетрадку. Он открыл ее на самой первой страничке, и некоторое время вчитывался в строки:
Бьется сердце два последних и привет
И не беда что мне так мало лет
Мне всё уже не важно, я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей…
Среди асфальтовых морей,
Люминесценции огней я сам не свой
Вообще ничей.
И я плыву куда-то вдаль,
Меня ведёт моя печаль
Мне ничего
Уже не жаль…
Ведь мне
всего лишь больше нечего терять
Моя мечта
Ушла
Куда-то за гремящие моря
И не достать…
Скайлер отдал тетрадь обратно парню.
- У тебя явно талант, а музыку ты сочиняешь?– Скайлер некоторое время не отрывал от него своего взгляда, а потом перевел его на горизонт. Безоблачное карамельно-синее небо заканчивалось на горизонте тучами лилово-бордового цвета.
- Ладно, пошли отсюда.
Ребята вышли на узкую аллею. Вечерело. Небо стало темно синим, и на нем едва было видно несколько звездочек, тускло освещавших друг друга.
- А твои родители не как не реагировали на твои синяки и ссадины?– спросил Скай, кинув взгляд на плечо парня, на котором красовался синяк.
- У них нет на это времени,– грустно ответил Крис.
- В этом я тебя понимаю,– сказал скейтер,– мои родители заняты карьерой, и мы часто переезжаем с места на место, они часто уезжают надолго…
- А меня воспитывала няня,– вдруг выпалил Крис.
- Да, и меня.
Так незаметно они подошли к дому Криса.
- Ты здесь живешь?– удивленно спросил Скай.
- Да,– робко ответил Кристиан.
- Тогда завтра в школу пойдем вместе, так как я живу напротив.
- Правда? – обрадовался эмо-бой – хорошо.
- Ну тогда до завтра.
Они разошлись, Крис с улыбкой на лице вошел в пустой дом. Родители как обычно уехали рано утром и до сих пор не вернулись. Но Крис привык к одиночеству. Его дом был обставлен шикарной мебелью, и только зайдя в него можно было сказать, что живут здесь совсем не бедные люди. На втором этаже довольно длинный коридор. Самая последняя комната принадлежала Джеферсону. Он зашел в небольшую по величине комнату. У стенки стояла довольно широкая кровать. На стенах было куча разнообразных плакатов. Он завалился на кровать и закрыл глаза, даже не заметил, как быстро уснул.
Будильник зазвенел, напоминая о том, что пора бы уже встать и отправится получать знания. Крис лениво потянулся, но все-таки поднялся с кровати. Солнечный не предвещающий не каких неприятностей день начался с отличного настроения эмо-боя. Паренек довольно быстро оделся и как, обычно не завтракая, выбежал из дома. У его дома уже стоял Скайлер, точнее он не стоял, а выделывал всевозможные финты на скейте.
- Круто! – выпалил парень, от чего Скай чуть не упал.
- О, Крис, привет – он улыбнулся и взял скейт в руки, – идем.
По дороге Скайлер пробовал учить Криса кататься на доске, и у него уже неплохо получалось.
- Вау, мне нравится, – заливисто засмеялся Кристиан, чуть не поцеловав дерево.
- Осторожнее! – Скай схватил парня за руку, прежде, чем тот успел врезаться, скейт вылетел из-под ног эмо-боя. Крис начал падать, но Скайлер его подхватил. На несколько секунд все замерло и они просто стояли и смотрели друг на друга. По телу эмо-боя пробежал холодок, и приятное тепло. Почему-то сразу захотелось прижаться к этому телу своим. Наступила неловкая пауза, нарушить которую решился лишь Скай, и то спустя полминуты.
- Э… пойдем? – он отпустил парня, и они направились в школу. Они зашли за ворота. На Ская все смотрели с некой опаской, и больше не слышалось возгласов, оскорбляющих Кристиана. Он шел за ним, и было такое ощущение, что он впервые здесь, а Скай наоборот. Они подошли к небольшой группе людей. Их было пятеро, как сосчитал Крис. Трое парней, и две девушки. Парни оба были с черными как смоль волосами, они были очень похожи, Крис только спустя пару секунд осознал что они близнецы. Один из парней выглядел слишком агрессивно - на голове у него были лаком поставлены волосы, а на кофте красовалось куча значков.
- Привет, ребята, – поздоровался скейтер
Скай подошел к светловолосой девушке, одетой в обтягивающий черно-белый топ и узкие джинсы, и поцеловал ее. – Да, кстати, ребят, познакомьтесь, это Крис.
Взгляды всех тут же устремились в сторону новенького. Все смотрели на него с некой усмешкой, а Крис как-то робко опустил взгляд, он не привык к такому повышенному вниманию со стороны. Усмешки вряд ли можно было назвать вниманием.
- Крис, познакомься, это Джэй – она моя девушка, – парень обнял белокурую девицу. - Это ее сестра Райн, – он взглядом указал на девушку с каштановыми волосами, она улыбнулась ему. – Это, – он указал на двух похожих парней – Райс и Баст. – Братья кивнули, и чуть улыбнулись.
- Ну и Макс – он с какой-то неохотой представил последнего.
Макс сделал шаг вперед и подошел почти вплотную к парню.
- Крис, да? – не самым дружелюбным голосом спросил он, Крис от страха не смог ничего выдавить, только едва заметно кивнул. – Добро пожаловать в С.К.А.
- Спасибо, – улыбнулся Крис, страх тут же отпал.
- С.К.А это не только направление в музыке, – пояснил Райс. Ребята сидели у фонтана рядом со школой. Уроки прошли быстро, и Криса впервые никто не бил и не унижал. – С.К.А переводится как…
- Самая Крутая Ассоциация скейтеров, – подхватил Баст.
- Классное название, – улыбнулся эмо-бой.
- Еще бы, – сказал Райс.
- Хватит уже понтаваться, – раздался холодный голос Макса, – вы сами придумали это название, на самом же деле мы все просто сборище скейтеров.
- Не просто скейтеров! – возразил Баст, - а самых…
- ..., заткнись, Баст! – недовольно высказал Макс, кинув мимолетный взгляд на Кристиана.
- Так, че вы тут расшумелись? – к компании подошли Скайлер и Джей, парень обнимал девушку за талию.
- Сегодня будет вечеринка в доме у Баста и Райса, – довольно проворковала сидевшая рядом Райн.
- Отлично, – довольно произнес Макс, тогда пойду прогуляюсь до дома, бывайте до вечера.
Попрощавшись со всеми, парень ушел прочь
- Ты придешь? – спросил Кристиана Скай.
- Я? – Крис удивленно вытаращил глазенки на парня, – а можно?
- Тупой вопрос, – усмехнулся скейтер, – ты же теперь с нами, и тебе можно все.
Эмо-боя как будто несколько раз ударили башкой о стенку, при чем так основательно, что он не переставал улыбаться, и не отрывал пристального взгляда от своего спасителя.
Большой дом, и куча народу. Это первое, что увидел Кристиан, войдя в помещение. Народу в нем уже было достаточно, и порядок, как и полагалось вечеринкам отсутвовал. Только вот Джеферсон чувствовал себя не в своей тарелке, это было странно. Он первый раз в жизни был на вечеринке. В доме пахло табаком, перегаром, было много дыма. Парень шел вдоль целующихся парочек, которые чуть ли не занимались сексом. Это было так противно. Ему просто не верилось что Скай тоже сейчас так же где-то со своей девушкой. Внутри все скрежетало от непонятного чувства, которое пока не было ясно даже самому эмо-бою. Он искал Скайлера, но его нигде не было. Тогда он решил подняться наверх. Из одной комнаты слышались весьма смачные стоны. Парень робко постучался в дверь, но ответа не последовала. Что его дернуло в тот момент, он не знал, но он открыл дверь и увидел Джэй, которая стонала, но только под Максом. Его не заметили, и он резко закрыл дверь, хотел уйти, но столкнулся с кем-то он поднял взгляд.
- Скай…- выдавил он, чуть не подавившись, – ты… я как раз тебя ищу…
Лицо скейтера было весьма недовольным, он отодвинул парня и, подойдя к двери, открыл ее.
Выражение его лица на тот момент было совершенно яростным. Он влетел в комнату. Крис не осмелился смотреть, что там происходило. Он сжался в комочек. Послышался шум разбивающегося стекла, из комнаты вылетел Макс, проехавшись подбородком по шершавому полу.
- Сволочь! – выдохнул Скайлер.
Макс попытался подняться, но Скайлер накинулся на него, и начал больно бить ногами по голому телу. Кажется он совсем не мог себя контролировать.
Из спальни выбежала Джей и начала кричать, просить Скайлера остановится, она была закутана в простыню, и по ее щекам бежали слезы. Только парень даже и не думал останавливаться, на шум сбежались несколько парней и девчонок, которые еще были в состоянии двигаться. Скай остановился лишь спустя несколько минут. Макс был весь в крови. Скейтер кинул на девушку ненавистный взгляд, и побежал вниз. Крис ринулся за ним. Ему хотелось быть рядом с ним в такой момент, он конечно не понимал, что это значит, когда тебя вот так придают, но боль ему была вполне знакома. Он держался на каком то расстоянии, может просто боялся попасть под горячую руку, но далеко от Скайлера не уходил.
Одна за другой рюмка, Скай чувствовал, как алкоголь разливается по телу. Он уже был достаточно пьян. Крис с трудом пробирался сквозь лежащие парочки. Он присел рядом с парнем, хотел его приободрить, но даже не представлял, что будет говорить.
- Мне кажется тебе хватит - робко и едва слышно проговорил эмо-бой, взяв из его рук пустую рюмку.
- А мне кажется, что это не твое дело! - огрызнулся Скайлер, - и вообще, чего сидишь тут? Иди развлекайся!
Крис не знал, что на это ответить, но с места не сдвинулся, так и остался сидеть. Скай некоторое время изучал его взглядом, а потом встал и потянул эмо-боя за руку.
- Пойдем.
- Куда?
- Наверх.
Крис не совсем понял, но поддался и пошел вслед за Скайлером. Они шли по длинному коридору, и оказались у дверей самой последней комнаты, скейтер открыл дверь, и они вместе с Крисом зашли внутрь. Скайлер закрыл дверь на замок, и внутри Криса загорелись тревожные огоньки.
"Чего это он?" - подумал Кристиан, немного испуганно смотря на Скайлера.
Ни слова не говоря, скейтер потащил его к кровати, и тут Крис стал отчаянно упираться
- Эээ, Скай, чего ты хочешь? - дрожащим голосом спросил эмо-бой, хотя и так уже все понимал, но тайно надеялся на то, что скейтер вовремя одумается.
- Разве не ясно? Я хочу тебя, - холодно ответил Скайлер, кажется в его голове было очень сильное помутнение и он слабо себя контролировал, немного пошатывался, и взгляд был не такой добрый. Сейчас это был не тот веселый и добрый парень, каким он показался эмо-бою в начале.
- Но...я...я..я парень! - выдал единственный верный аргумент эмо-бой. Хотя знал, что и это не помешает скейтеру.
- И что? Я всегда получаю то, что хочу - пробормотал пьяным голом парень и принялся раздевать Криса, тот пытался вырваться, но цепкие руки скейтера не давали даже шелохнуться. Вскоре вся одежда, как Скайлера, так и Криса оказалась на полу, Крис весь дрожал. Ему было уже не впервой быть изнасилованным, но сейчас больно было не столько физически, сколько морально. Ведь он считал Скайлера его другом, первым за всю его черно-розовую никчемную жизнь. Скайлер перевернул эмо-боя на спину и резко, без предупреждения вошел в него, и начал сразу быстро двигаться. Крис болезненно закричал, по щекам покатились слезы. Скай просто рвал его, беспощадно, будто срывая на нем всю свою злость.
- Нееет!!!! - закричал эмо-бой, давясь слезами.
С громким стоном Скайлер кончил в парня, и свалился рядом и вскоре уснул. Крис некоторое время был неподвижен, просто лежал и плакал. Он был весь в сперме и крови, все в вперемешку, мышцы ужасно болели, с неимоверными усилиями парень поднялся, практически наощупь в темноте (светом боялся разбудить храпящего скейтера) нашел свою одежду оделся и выбежал. Веселье уже закончилось. Все лежали пьяные. Кто у толчка в ванной, кто на диване, кто на столе, кто на полу. От этой картины эмо-боя просто тошнило, пересекая гостинную, в которой тоже было немало народу, парень выскочил за дверь.
На улице уже светало и кое-где слышались щебетания птиц, и карканье ворон, где-то вдалеке отчаянно пищала сирена. Только Крис ничего этого не слышал, безжизненно передвигая ногами, он шел в сторону своего дома, в котором его никто не ждал. А ему так бы хотелось сейчас получить втык от родителей, за то, что он где-то шатался всю ночь. Только дома его никто не ждал, родители снова куда-то уехали.
Зайдя в дом, Крис с трудом поднялся по лестнице на второй этаж и плюхнувшись на кровать долго пытался заснуть. Получилось у него это не сразу, заснуть удалось лишь слабым беспокойным сном. Проснулся Крис только вечером, физически чувствовал себя немного лучше, он встал и немного пошатываясь дошел до ванны. Залез в душ, пытаясь смыть с себя все события сегодняшней ночи. Он даже забыл про школу, и вообще не представлял, как теперь там будет появляться и как он будет смотреть в глаза Скайлеру. Хотя, это ему наверное тяжело будет, после воспоминаний.
"Да, как же" - произнес внутренний голос внутри Джефферсона - "он такой же, как и все, он не считал тебя другом, никогда!"
От этих слов внутри сердце болезненно сжалось и Крис издал болезненный стон, а по щекам прозрачными капельками заструились слезы. Он пытался взять себя в руки, но ничего не получалось, он сел на корточки и обхватил колени руками. Боль сжигала его медленно, будто неизмеримый монстр, она проникала в каждый угол его души, заполняя все своим пространством.
- Почему?! - крикнул он вникуда - почему всегда я?! Я что совсем не заслуживаю счастья?!
Ответа не последовало, хотя Крис и сам его прекрасно знал. Он встал, выключил душ, вытерся полотенцем и направился в свою комнату, по быстрому одевшись он решил немного проветриться.
Эмо-бой шел по улице, было немного прохладно, а в целом обычный летний вечер. Не так далеко от него тусовалась компания скейтеров. Кажется никто из них не знал о том, что было вчера. Он уже развернулся чтобы пойти в другую сторону, но его окликнули Баст и Райс.
- Эй, Джефферсон! Или к нам!
Парень развернулся и медленно поплелся к компании. Скайлера среди них не было, и Макса с Джейн тоже. Были какие-то незнакомые личности с вечеринки.
- Ну, как вчера, завалил кого-нибудь? - шепотом спросил у него Райс - я видел как на тебя вчера пялилась одна сексуальная блондиночка!
Перед глазами снова всплыли события ночи, и Крис не выдержав ринулся бегом куда глаза глядели, куда-то далеко, лишь бы подальше от этого места. Он направился туда где они со Скайлером были в первый день их знакомства. Красивый овраг, далекий горизонт, Крис подошел к самому краю, сейчас было огромное желание сброситься, достойная смерть для нытика эмо-боя. Только вот он не хотел умирать, но было невыносимо так жить. Единственный раз он доверился человеку, и тот обошелся с ним как с грязной шлюхой.
- Отсюда лучше всего наблюдать звезды - послышался голос позади Криса, тот отошел от оврага и обернулся. Перед ним стоял Скайлер. Лицо его выражало крайнее смятение, и боль.
- Я не хочу тебя видеть, - едва слышно ответил эмо-бой и отвернувшись хотел уйти. Но Скайлер перегородил ему дорогу, отрезая пути к отступлению.
- Постой, Крис, нужно поговорить, - совсем убитым голосом процедил Скайлер.
- Зачем?! Что, снова хочешь трахнуть меня, да? Снова злишься из-за того, что тот идиот переспал с твоей подружкой?! Думаешь, я совсем тупой идиот и ничего не чувствую?! Мне надоело, что все на мне срываются! Я устал! - все эти слова Крис говорил полукриком. После осознания того, что он и правда сказал все это вслух по щекам потекли слезы.
"Жалкий, Джефферсон, жалкий!!!" - щебетал внутренний голос.
- Тише, - Скайлер обнял Криса, тот пытался вырваться, но как и в тот раз у него ничего не получилось, - я знаю, что я тварь, пожалуйста, прости меня... я не должен был вчера... Крис... прости, я места себе не находил. Когда проснулся и вспомнил... Крис.. я…
- Довольно! Я тебе не верю! - Крис снова начал вырываться, но не тут то было! Скейтер, не долго думая, резко притянув, Криса поцеловал его.
- Мфмм...- пытался промычать Крис, но у него ничего не получилось.
Настойчивый язык Ская проникал в рот эмо-боя, вступив в схватку с его языком. Крис будто оказался на другой планете, у него кружилась голова, и если бы Скай его не держал, он неприменно бы упал. Отстранившись спустя пару минут, он искренне улыбнулся. Теперь это был тот Скай, который спас его, тот, с которым он познакомился.
- Прости меня еще раз, Крис, но ты мне правда очень нравишься, а может я люблю тебя.
- Скай, но на сколько все это правильно? - беспокойно спросил эмо-бой
- Какая разница? Мне плевать на сколько это правильно, я хочу быть с тобой, - ответил скейтер не выпуская парня из своих объятий.
- А Джей? Ты же любишь ее... - тихо прошептал парень.
- Нет, мне просто так казалось...
Больше слов не было, только новый поцелуй, Крис чувствовал себя самым счасливым.
Ночь, миллионы звезд, одежда уже где-то далеко. Крис смотрит на сотни огней, и вздрагивает от ласк Скайлера. Движения рук, поцелуи, которыми он покрывает все тело, будто пытаясь извиниться, и в один момент заменить всю ту боль что причиняли ему, и что причинил он сам. Теперь Скай нежен, мягок, и для него главное Крис, такой с виду беззащитный, извивающийся, стонущий такой, каким его видит только он.
- Готов? - тихий, жаркий шепот, в ответ лишь робкий кивок. Резкая боль, а затем сладостный стон. Внутри горит огонь, а в глазах как будто миллионы звезд.
- Скайлер...я..люблю..тебя... - слышится шепот сквозь стоны.
- Я тоже тебя люблю, - яркий ответ, насыщенный множество эмоций.
Ночь догорала, но для них все только начиналось. Скайлер и Крис некоторое время лежали обнявшись.
- Обещай, что не предашь меня?
- Обещаю.
Улыбка, поцелуй, счастье…
И тень воспоминаний на восходе новой жизни.
Отредактировано Ri Mikami (2009-02-01 21:16:34)